Notizie interessanti riguardo le diete e il benessere del corpo
Miglio, sorgo e teff alleati della forma fisica.
Una buona idea non soltanto per i celiaci, ma anche per tutti coloro che desiderano eliminare il peso superfluo.
Invece di rifugiarsi in diete ipoproteiche e di solito non equilibrate l'uso piu' frequente di miglio sorgo e teff al posto dei soliti cereali offre vantaggi calorici senza rinunciare al sapore.
Il SORGO puo' essere utilizzato come farina (una volta macinato) per preparare squisite focacce ed altri prodotti da forno. E' ricco di ferro e di proteine.
Il MIGLIO e' un cereale ottimo per primi piatti, insalate. Vanta una notevole presenza di amido e sali minerali e vanta addirittura una provata capacita' rigenerante su capelli, unghie e smalto dei denti.
Il TEFF infine di dimensioni microscopiche (occorrono 150 grani di Teff per fare la dimensione di un chicco di grano) ricorda il sapore delle noci.
Adatto alla preparazione di biscotti ma utilizzato anche per la preparazione di polpette ed hamburgers.