Alimenti /

Calorie e sostanze nutritive

Pasta di mandorle

467 calorie per 100 grammi

Calorie 467
Kj 1954
Acqua 6.1
Proteine 8
Proteine animali 0
Proteine vegetali 8
Fibre 7.2
Alcool 7.2
Vitamina d 0
Vitamina b1 0.15
Vitamina c 0
Glucidi totali 54.3
Amido 0
Glucidi solubili 0
Lipidi totali 25.8
Lipidi saturi 2.14
Lipidi monoinsaturi 18.37
Lipidi polinsaturi 5.05
Colesterolo 0
Vitamina e 11.98
Vitamina b2 0.22
Vitamina b6 0.08
Acido oleico 18.19
Acido linoleico 4.91
Acido linolenico 0.14
Altri polinsaturi 0
Ferro (mg) 2.5
Calcio (mg) 119
Sodio (mg) 4
Potassio (mg) 431
Zinco (mg) 1.6
Vitamina b3 0.15
Acido folico 24

Quale dieta è la più efficace?

  • Dieta Mediterranea
  • Dieta Dukan
  • Dieta Dissociata
  • Dieta Zona
  • Dieta a Punti