Alimenti /

Calorie e sostanze nutritive

Alimenti

Alimento Parte Edibile Energia Kcal Lipidi Tot Acqua
Ostrica 12 69 0,9 85,7
Funghi spugnoli 17 17 0,3 90
Lumaca 24 98 1,7 82,8
Lumache di mare 24 137 0,4 66
Mandorle dolci 24 542 51,5 11,7
Vongola 25 72 2,5 82,5
Pinoli 29 567 47,8 7,3
Aragosta 29 86 1,9 78,1
Fave 30 37 0,2 80,7
Funghi porcinelli 30 24 0,6 88,5
Capriolo , schiena 30 122 3,6 72,2
Cozza o mitilo 32 84 2,7 82,1
Ventaglio o pettine 32 88 0,8 78,6
Rana pescatrice 33 63 1 84
Carciofi 34 22 0,2 84
Razza 35 68 0,9 82,2
Rana 35 64 0,2 81,9
Granchio 35 87 1,1 79
Astice 36 90 0,9 76,8
Funghi gallinacci 39 11 0,5 91,5
Noci, secche 39 660 63,7 6,3
Rucola 40 25 0,7 91,7
Cernia 41 80 0,7 78
Fagioli 41 104 0,6 62,3
Nocciole 42 625 62,9 5,7
Pesce persico 43 75 1,5 80
Gambero 45 71 0,6 80,1
Piselli , freschi 47 76 0,2 76,1
Sardine salate 48 133 3,6 62
Sogliola surgelata 48 84 1,3 79,4
Sogliola 48 86 1,7 79,5
Funghi chiodini 50 15 0,7 89
Seppia 50 72 1,5 81,5
Aringa 50 190 13,2 68
Pistacchi, secchi 50 577 48,4 3,9
Carpa 50 140 7,1 72,4
Acciughe o alici sotto sale 50 128 3,1 53,8
Broccolo a testa 51 27 0,4 90,3
Cocomero 52 15 0 95,3
Asparagi di serra 52 24 0,1 92
Piccione adulto 53 187 12,5 66
Sarago 54 103 4,4 76
Spigola 54 82 1,5 79
Fagiolini in scatola 54 22 0,1 90,3
Rombo 55 81 1,3 79,5
Trota 55 86 3 80,5
Tinca 55 76 0,5 78,5
Cefalo muggine 55 127 6,8 73,4
Luccio 56 80 0,6 79
Ananas 57 40 0 86,4

Quale dieta è la più efficace?

  • Dieta Mediterranea
  • Dieta Dukan
  • Dieta Zona
  • Dieta Dissociata
  • Dieta a Punti